Untouchables

Четверг, 23.01.2025, 12:32
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
вступление wulfi
wulfiДата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вот обязательные к ответу вопросы без ответа на которые вступление в клан невозможно:
1.Ник в игре, профа, лвл /wulfi ТХ 73лвл
2. Как часто онлайн, какой инет, в какое время по Москве вы играете в Линягу\инте хороший правда в линягу щас играю очень редко( играю чаще вечером
3. находились ли вы в других кланах, причина ухода!да находился сваи причины
4. во что одеты, Пуха, Армор, бижа? блуди+3 с са \дк сет \мж бижа
5. основной или нет, и есть ли второй перс и бот? если да то: профы , лвлы, как часто ими гамаете!\есть пп 67 лвл тх у меня основной
6. есть ли знакомые в нашем клане? откуда услышали про нас? если есть знакомые или друзья в нашем клане то напишите НИК! меня пригласила ZOIA
7. ваши цели в игре, и цели вступления в клан??? найти пати на кач, найти собеседников в свободное от кача время
8.какой опыт игры в Lineage 2 (онлайн игры в целом), на каких сервах играли и скока!\гдето 4 года прошлый серв L2open.com там сначала играл пп как основой патом тх

9. раскажите коротко о себе: Имя, Возраст ( обязательно ), чем занимаетесь в свободное от игры время ну и от себя чтонить интересное)))Андрей др(8 апреля) стедуент\кто небыл студентом таму непонять как хочется кушать как хочется спать,как хочется препода на ... послать свалить со всех пар и поехать домой\

П.С. если будет пропущен какой нибудь
пункт, то заявка расматриватся небудет! заявка расматривается в течение двух дней ,после чего вам даём ответ и в случае положительного ответа вы ищете онлайн людей имеющих привилегии на прием!

Попрошу делать другие Темы неотвечать здесь

OliverKahnДата: Понедельник, 23.03.2009, 00:17 | Сообщение # 2
Подполковник
Привет заявка довольно хорошая мне понравилась smile ну пускай ище решат другие.
А скок тут уже играеш ?

Жызнь игра-Смерть ето жызнь

TeJleIIy3ukДата: Понедельник, 23.03.2009, 03:26 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (wulfi)
правда в линягу щас играю очень редко

вот с этого момента поподробнее!

Не мы такие,жизнь такая!

wulfiДата: Понедельник, 23.03.2009, 14:52 | Сообщение # 4
Рядовой
проблема в том что времени нетак много как хотелосьбы... на этот серв я пришел в августе там до сентября поиграл а патом так заходил когда время было...

TeJleIIy3ukДата: Понедельник, 23.03.2009, 18:23 | Сообщение # 5
Полковник
мы тож на этом сервес августа wacko но ты и конкретно и не ответил,понятное дело,что 24 часа в сутки от тебя ни кто и не требует задротничества,но хотелось бы знать примерный онлайн wacko Очередное мёртвое тело нам не нужно,которое будет появлятся раз в неделю,да и то на часик angry

Не мы такие,жизнь такая!

StalloneДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:44 | Сообщение # 6
Лейтенант
Я за ток Тс и го!

ВЕРЬ В СЕБЯ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: