Untouchables

Четверг, 23.01.2025, 12:28
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на встепоение в клан (СХ62)
RanenДата: Четверг, 19.03.2009, 21:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет!
Начну ответы...

1.Ник в игре, профа, лвл : Ranen, СХ - 62 левела
2. Как часто онлайн, какой инет, в какое время по Москве вы играете в Линягу : Онлайн по 4-6 часов в день,на выходных задротничаю по 12)) Время по Москве обычно с 19.00 и до 5.00
3. находились ли вы в других кланах, причина ухода! : Да. Антик. Распался,так как клан забанили как-то админы((...Был там дней пять. Twiliht - один день. Ушёл сам,т.к. там все в оф лайн постоянно, никто
в пати на кач не хочет....
4. что одеты, Пуха, Армор, бижа? Одет в Ава шмот,сет,неточенный. Пуха - хома +3...Бижа в магазине куплена,самая лучшая,что была...
5. основной или нет, и есть ли второй перс и бот? если да то: профы , лвлы, как часто ими гамаете! Основа. Есть два бафера вспомогательных пп 41 и ше 56. Ещё есть Сорк 48 левела(я им уже не играю),и дестор 40. Баферами играю часто вторым окном,дестор для души...
6. есть ли знакомые в нашем клане? откуда услышали про нас? если есть знакомые или друзья в нашем клане то напишите НИК! : Пока нет)
7. ваши цели в игре, и цели вступления в клан??? Совместный кач,прохождение квестов,компания хорошая,обоюдная помощь,повышение репутации как себя,так и клана....В общем, вступление в клан, - это смысл играть,а не тупо задротничать одному...
8.какой опыт игры в Lineage 2 (онлайн игры в целом), на каких сервах играли и скока! : рал года два назад на сервере во вторые хроники. Играл с пол года где-то....Серв не помню. Здесь около месяца. Опыта играть хватает,но всего всё-равно никто не может знать...Поэтому возможны и глупые вопросы...Типа "А где это находится?".
9.раскажите коротко о себе: Имя, Возраст ( обязательно ), чем занимаетесь в свободное от игры время ну и от себя чтонить интересное))) : Зовут Слава, студент,четвёртый курс, подрабатываю в проектной организации. В этом семестре решил не париться и закал курсачи,потом расстался с девушкой и времени сейчас море))) Поэтому упиваюсь просиживание дырки на попе,играя в Линагу. Люблю общаться и да и вообще люблю....всё новое...Авантюрист.... С парашюта прыгал)) Не знаю,что ещё интересное написать)))

TeJleIIy3ukДата: Пятница, 20.03.2009, 00:20 | Сообщение # 2
Полковник
ммм конечно со шмотом опять хреного(это минус! но вроде человек хороший)) это плюс! посмотрим чё другие скажут,так что,денёк другой подумаем wink И к стати,скок прыжков всего?) У мну 12,я просто в ВДВ служил wacko а ещё,с ТСом как!?

Не мы такие,жизнь такая!

RanenДата: Пятница, 20.03.2009, 05:15 | Сообщение # 3
Рядовой
У меня бук,ТС могу установить,если подскажите как...Выбил вчера рец на ДК перчи)) И ещё пару а рецов... angel
Один раз вживую прыгал,раз пять до прыжка и раз 20 после во сне)) Я очень впечетлительным был)) batman Прыгали с 600 м,поэтому на запаске не стоял таймер....Если основной не срабатывает,а ты слишком впечетлён этим что падаешь в обморок,то.... Хотя говорят,что в безсознательном состоянии шанс выжить в катастрофе увеличивается)) Но я не верю в эту стстистику online2long

Сообщение отредактировал Ranen - Пятница, 20.03.2009, 05:19

ZOIAДата: Пятница, 20.03.2009, 07:12 | Сообщение # 4
Рядовой
я ЗА!человек хороший а нашёт одежды дело наживное;)

StalloneДата: Пятница, 20.03.2009, 15:56 | Сообщение # 5
Лейтенант
Минус конечно со шмотом!
Но я за!
1 Понравиличь его цели в клане biggrin
2 Если говорят что чел хороший то я только за! т.к людей хороший многа не бывает cool

ВЕРЬ В СЕБЯ!

maklaudДата: Суббота, 21.03.2009, 18:01 | Сообщение # 6
Рядовой
я не против smile

OliverKahnДата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:37 | Сообщение # 7
Подполковник
я за гогогогогого

Жызнь игра-Смерть ето жызнь

TeJleIIy3ukДата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:16 | Сообщение # 8
Полковник