Untouchables

Среда, 08.01.2025, 10:25
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неадекватное поведение членов клана
КристабеллаДата: Понедельник, 22.03.2010, 10:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Приветствую членов клана Untouchables и хочу поднять вот какую тему. Как я поняла при входе на ваш сайт у вас ведеться активная работа по рекрутированию новых игроков, и одно из требований которое предьявляется к кандидатам это адекватность. К сожалению не все уже действующие членые готовы следовать этому правилу. И устав вашего клана либо не читали либо интерпретируют довольно свободно и в угоду своих потребностей, а не в интересах клана. Так вот "уважаемая" МиниЮбка ликвидируя ваш пробел в знаниях в этой облости цитирую:
"ЧЛЕНАМ КЛАНА ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 1. Позорить честь клана, занимаясь убийством других игроков (РК). В отдельных случаях, когда затронуты вопросы чести самого участника клана или его соклановцев, данный вопрос выносится на общее обсуждение, в котором последнее слово принадлежит Совету клана."
Я надеюсь, что вы сделаете определенные выводы для себя относительного этого чара, потому что такое поведение может не только негативно сказаться на репутации клана, но и создать неблагоприятную политическую обстановку (Вар). Так что либо держите таких людей в рамках либо исключайте их из своих рядов.
А вам МиниЮбка хочу сказать, что если вам так хочется приключений на свою пятую точку, то ищите их на пвп воротах или слабо? Я понимаю, что проще геройствовать с точенной пухой и банками ЦП, но я хотела бы посмотреть как бы это у тя вышло с моей основой.

Добавлено (22.03.2010, 10:11)
---------------------------------------------
К сожалению функций по размещению графических изображений я не обнаружила, а теги тут запрещены, но прижелании вы можете просмотреть мои аргументы.
Чтобы не быть голословной вот скрины нашей встречи
http://i055.radikal.ru/1003/76/e945f3edc8ad.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1003/a1/0779d1e0e590.jpg
http://i071.radikal.ru/1003/2d/5f13660d695e.jpg

TeJleIIy3ukДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:08 | Сообщение # 2
Полковник
Мде wacko из твоих скринов,я вижу мембера не нашего клана и какие претензии могут быть к нам? wacko Внимательнее надо быть,зайди на статистику и посмотри наш состав,а главное наш значок,чтоб впреть не путать с другими smile Так что,твои предьявы не по адресу wink

Не мы такие,жизнь такая!

3Jla9lДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Девушка ты ошиблась Сервом.... мы с Евера...

КристабеллаДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Ребята приношу в таком случае свои глубочайшие извинения, название клана один в один ваш(его видно на др скринах которые я не посчитала нужным выкладывать), на то что вы с евро чесно не обратила внимание) Моя вина.
Надеюсь я никого не обидела?)
Блин а ведь так старалась) Речь придумала) скрины переделала) ппц)
Еще раз мои извинения игрокам с еврооффа)

3Jla9lДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:03 | Сообщение # 5
Рядовой
нечего срашного... не еврооф(а еверморе)

TeJleIIy3ukДата: Вторник, 23.03.2010, 04:03 | Сообщение # 6
Полковник
Никитос,хорош девушку в заблуждение вводить wink не с офа мы,а с ЭВЕРА biggrin ток это не наш мембер,зайди на статистику эвера и глянь там наш значок wacko у нас этот значок был изначально,около 2 лет назад и не собираюсь я его менять,так что,ещё раз повторяю,не по адресу wink

Не мы такие,жизнь такая!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: